Menù del mese
Le nostre specialità seguono il ritmo delle stagioni.
Ogni mese componiamo il nostro menù sulla base delle materie prime che raccontano il territorio, condendo la tradizione con un pizzico di contemporaneità.
Scopri cosa puoi gustare alla tavola del Poeta Contadino.
Antipasti
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Terrina di anatra con pistacchi, uvette accompagnata dalla mostarda del Poeta Contadino e pasta brisè
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Tortino di patate con uovo in camicia e vellutata di funghi secchi
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Filetto di luccio e trancio di anguilla in carpione con cipolle di Tropea e peperoni rossi in agrodolce
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Fegato grasso d'oca al torcione con la mostarda del Poeta Contadino e pane all'uva passa
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Culatello di Zibello d.o.p.
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Misto di affettati tipici con verdure all’agrodolce
Primi Piatti
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Risotto al Gorgonzola e gocce di miele al caffè
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Marubini di carne ai tre brodi
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Spaghetti trafilati al bronzo all'aglio, olio e peperoncino con bottarga di Cabras
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Tagliatelle con ragù di anatra
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Ravioli ripieni di zucca al burro fuso e salvia
Secondi Piatti
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Guancialino di manzo brasato al Nebbiolo con polenta
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Lumache trifolate al burro aromatico con spinaci saltati in padella
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Carrè di maialino arrosto con patate al forno
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Rollatina di petto di faraona farcita con ristretto di Martini Rosso
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Piatto degustazione di formaggi accompagnati da mostarda e confetture
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Fassona piemontese battuta al coltello della Macelleria Cazzamali con olio extra vergine e sale Maldon
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Polpo brasato su crema di patate con pomodorini confit e olive taggiasche
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Mostarda de il Poeta Contadino
Dolci
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Mousse di zabaione al Marsala con crumble e salsa ai frutti di bosco
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Semifreddo di castagne con crema al mascarpone
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Millefoglie al torrone con zabaione di nocino
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Mousse al cioccolato con salsa all’arancio e scorzette di agrumi
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Torta sbrisolona con zabaione di moscato