Menù del mese
Le nostre specialità seguono il ritmo delle stagioni.
Ogni mese componiamo il nostro menù sulla base delle materie prime che raccontano il territorio, condendo la tradizione con un pizzico di contemporaneità.
Scopri cosa puoi gustare alla tavola del Poeta Contadino.
Antipasti
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Terrina di anatra con pistacchi, uvette accompagnata dalla mostarda del Poeta Contadino e pasta brisè
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Melanzana con burratina di bufala Caffi, pomodori piccadilly confit e olio al basilico
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Filetto di luccio e trancio di anguilla in carpione con cipolle di Tropea e peperoni rossi in agrodolce
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Fegato grasso d'oca al torcione con la mostarda del Poeta Contadino e pane all'uva passa
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Culatello di Zibello d.o.p.
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Misto di affettati tipici con verdure all’agrodolce
Primi Piatti
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Ravioli con ricotta e provolone al burro fuso e salvia
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Spaghetti trafilati al bronzo all'aglio, olio e peperoncino con bottarga di Cabras
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Tagliatelle con i finferli
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Risotto al Franciacorta Brut con crescenza, timo e limone
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Gnocchi di patate con ragù di pesce
Secondi Piatti
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Tagliata di petto d'anatra al Gutturnio Superiore con cipollina borettana e mostarda del Poeta Contadino
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Carrè di maialino arrosto con patate al forno
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Magatello di fassona piemontese con cottura al rosa con crema di verdure e acciughe
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Rollatina di petto di faraona farcita con ristretto di Martini Rosso
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Fassona piemontese battuta al coltello della Macelleria Cazzamali con olio extra vergine e sale Maldon
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Polpo brasato su crema di patate con pomodorini confit e olive taggiasche
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Piatto degustazione di formaggi accompagnati da mostarda e confetture
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Mostarda de il Poeta Contadino
Dolci
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Albicocche caramellate con gelato alla crema e briciole di amaretto
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Mousse di zabaione al Marsala con crumble e salsa ai frutti di bosco
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Mousse al cioccolato con salsa all’arancio e scorzette di agrumi
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Torta sbrisolona con zabaione di moscato
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La nostra meringata