Menù del mese
Le nostre specialità seguono il ritmo delle stagioni.
Ogni mese componiamo il nostro menù sulla base delle materie prime che raccontano il territorio, condendo la tradizione con un pizzico di contemporaneità.
Scopri cosa puoi gustare alla tavola del Poeta Contadino.
Antipasti
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Terrina di anatra con pistacchi, uvette accompagnata dalla mostarda del Poeta Contadino e pasta brisè
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Insalata Niçoise: con patate, fagiolini, pomodori, olive, capperi e acciughe
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Filetto di luccio e trancio di anguilla in carpione con cipolle di Tropea e peperoni rossi in agrodolce
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Fegato grasso d'oca al torcione con la mostarda del Poeta Contadino e pane all'uva passa
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Culatello di Zibello d.o.p.
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Misto di affettati tipici con verdure all’agrodolce
Primi Piatti
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Ravioli con ricotta e provolone al burro fuso e salvia
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Spaghetti trafilati al bronzo all'aglio, olio e peperoncino con bottarga di Cabras
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Tagliatelle con i finferli
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Risotto mantecato con crema di zucca, mostarda di pere e sugo di carne
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Gnocchi di patate con ragù di pesce
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"Lasagnetta" Andrea: tagliatelle al burro e acciughe con tartufo nero
Secondi Piatti
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Tagliata di petto d'anatra al Gutturnio Superiore con cipollina borettana e mostarda del Poeta Contadino
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Rollatina di petto di faraona farcita con ristretto di Martini Rosso
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Piatto degustazione di formaggi accompagnati da mostarda e confetture
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Fassona piemontese battuta al coltello della Macelleria Cazzamali con olio extra vergine e sale Maldon
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Costine di maiale con mostarda di susine e tortino di patate
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Polpo brasato su crema di patate con pomodorini confit e olive taggiasche
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Mostarda de il Poeta Contadino
Dolci
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Mousse di zabaione al Marsala con crumble e salsa ai frutti di bosco
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Millefoglie al torrone con zabaione di nocino
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Mousse al cioccolato con salsa all’arancio e scorzette di agrumi
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Torta sbrisolona con zabaione di moscato
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La nostra meringata