Menù del mese
Le nostre specialità seguono il ritmo delle stagioni.
Ogni mese componiamo il nostro menù sulla base delle materie prime che raccontano il territorio, condendo la tradizione con un pizzico di contemporaneità.
Scopri cosa puoi gustare alla tavola del Poeta Contadino.
Antipasti
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Involtini di peperoni grigliati ripieni di tonno, acciughe e capperi, con olio profumato al basilico
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Filetto di luccio e trancio di anguilla in carpione con cipolle di Tropea e peperoni rossi in agrodolce
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Polipo brasato su crema di piselli primavera e pomodorini confit
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Fegato grasso d'oca al torcione con la mostarda del Poeta Contadino e pane all'uva passa
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Culatello di Zibello d.o.p.
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Misto di affettati tipici con verdure all’agrodolce
Primi Piatti
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Ravioli con ricotta e provolone al burro fuso e salvia
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Spaghetti trafilati al bronzo all'aglio, olio e peperoncino con bottarga di Cabras
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Tagliatelle con ragù di anatra
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Risotto alle ortiche con petali di fiori di campo
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Gnocchi di patate con ragù di pesce
Secondi Piatti
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Tagliata di petto d'anatra al Gutturnio Superiore e mostarda del Poeta Contadino
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Carrè di maialino arrosto con patate al forno
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Scaloppa di baccalà con pomodori datterini, olive taggiasche e capperi
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Fassona piemontese battuta al coltello con olio extra vergine, pepe e sale di Maldon
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Rollatina di petto di faraona farcita con ristretto di Martini Rosso e mostarda del Poeta Contadino
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Piatto degustazione di formaggi accompagnati da mostarda e confetture
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Mostarda de il Poeta Contadino
Dolci
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Mousse di zabaione al Marsala con crumble e salsa ai frutti di bosco
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Millefoglie al torrone con zabaione di nocino
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Mousse al cioccolato con salsa all’arancio e scorzette di agrumi
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Torta sbrisolona con zabaione di moscato
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La nostra meringata