Menù del mese
Le nostre specialità seguono il ritmo delle stagioni.
Ogni mese componiamo il nostro menù sulla base delle materie prime che raccontano il territorio, condendo la tradizione con un pizzico di contemporaneità.
Scopri cosa puoi gustare alla tavola del Poeta Contadino.
Antipasti
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Filetto di luccio e trancio di anguilla in carpione con cipolle di Tropea e peperoni rossi in agrodolce
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Terrina di gorgonzola con gelatina al passito e frutta secca accompagnata dalla mostarda del Poeta Contadino
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Fegato grasso d'oca al torcione con la mostarda del Poeta Contadino e pane all'uva passa
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Culatello di Zibello d.o.p.
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Misto di affettati tipici con verdure all’agrodolce
Primi Piatti
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Marubini di carne ai tre brodi
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Spaghetti trafilati al bronzo all'aglio, olio e peperoncino con bottarga di Cabras
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Tagliatelle con ragù di anatra
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Risotto mantecato con crema di zucca, mostarda di pere e sugo di carne
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Ravioli ripieni di zucca al burro fuso e salvia
Secondi Piatti
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Guancialino di manzo brasato al Nebbiolo con polenta
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Carrè di maialino arrosto con patate al forno
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Rollatina di petto di faraona farcita con ristretto di Martini Rosso
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Fassona piemontese battuta al coltello della Macelleria Cazzamali con olio extra vergine e sale Maldon
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Polpo brasato su crema di patate con pomodorini confit e olive taggiasche
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La lingua settimanale: carpaccio di lingua di manzo con salsa di verdure, capperi e filettini di acciuga
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Piatto degustazione di formaggi accompagnati da mostarda e confetture
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Mostarda de il Poeta Contadino
Dolci
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Mousse di zabaione al Marsala con crumble e salsa ai frutti di bosco
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Millefoglie al torrone con zabaione di nocino
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Mousse al cioccolato con salsa all’arancio e scorzette di agrumi
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Torta sbrisolona con zabaione di moscato